您当前的位置 : www.88pt88.com >> www.88pt88.com

对辖区内的各种明火炉具进行集中取缔

来源:太原日报 2017年10月12日 07:01

  本报讯  连日来,小店区城乡管理行政执法局、食药监局、街道等联手,对辖区内的各种明火炉具进行集中取缔。

  小店区行政执法局抽调人员,协助小店街办对集贸市场、饭店以及社区内的炭火炉进行集中清理销毁,并要求各饭店、经营餐饮的旅馆安装使用油烟净化装置。整治中,执法人员对真武路、富康街、人民南北路、蓝天市场、巩家堡市场进行检查,共取缔销毁炭火炉具、铁板烧烤炉具、烤红薯炭火炉60多套(个)。

  国庆长假期间,营盘执法中队配合营盘街办摸排取缔辖区内燃煤炉具,共取缔燃煤明火46处。此外,小店区执法局对学校、医院等周边的占道经营、私搭乱建同步进行整治,共取缔占道经营500余处。(司勇、乔淑红、杨三丽)

(责编:杨毅)