您当前的位置 : www.88pt88.com >> 理财频道

邮储银行太原市分行积极践行普惠金融

来源:www.88pt88.com 作者:辛诚 2017年09月26日 10:21

  2008年以来,邮储银行太原市分行在“服务三农”、“服务中小企业”、“服务社区”方面深耕细作,积极创新产品,满足了多样化的市场需求,成为普惠金融的积极践行者。

  邮储银行太原市分行将小额贷款作为长期的核心战略业务,并不断加大市场研究开发力度,创新担保方式,寻找三农金融业务新的增长点。重点围绕连锁便利店、医药连锁店、生鲜批发市场、运输车辆等行业,充分发挥小额贷款的产品优势,秉承以产品为中心向以客户为中心的发展理念,陆续推出了金虎便利连锁贷、仁和、正文等医药连锁店小额贷款、二手车车商贷、出租车小额循环贷等产品,不断丰富小额贷款产品体系,提高邮储银行三农金融业务效能,实现银企合作共赢,共同开创三农金融服务新局面。截至2017年7月末,上述小额新产品本年度已累计投放5000万元。

  为更好地促进银企合作深度,邮储银行太原市分行还举办了“喜迎双节特惠二手车车商贷”客户答谢会,受到了二手车市场车商的大力支持和赞扬,以此次活动为契机,强化了银企合作的深度,把银企合作与发展提高到一个新水平。

  有关负责人表示:在发展普惠金融的新常态下,邮储银行太原市分行探索精细化、批量化、专业化的金融服务模式,独树一帜地探索商业可持续发展道路。下一步将适应银行业的新常态,不断创新产品模式,满足市场需要,通过组织架构完善、服务产品创新、人员优化来深化改革,加快转型升级,践行普惠金融,努力成为普惠金融的推动者与引领者。

(责编:闻欣)