您当前的位置 : www.88pt88.com >> 大奖娱乐88pt88手机版

争创文明城市 坝陵桥街道党员志愿者这样做

来源:www.88pt88.com 2017年08月11日 19:33

  www.88pt88.com网讯(记者 单斌)文明城市是衡量一个城市整体水平和文明程度的综合性标志,为省城创建全国文明城市,8月11日,来自太原市杏花岭区坝陵桥街道办事处及所属社区和驻地单位的近200多名党员志愿者,统一着装,利用下班时间走上街头,向辖区居民宣传创建全国文明城市内容。

志愿者走上街头,普及文明知识

       8月11日下午18时,正值周五晚高峰,在太原市五一路与新民北街交叉口,杏花岭区坝陵桥街道街道党工委书记张爱兰、街道办事处主任林杰华带领党员志愿者走上街头,向市民发放创建全国文明城市宣传材料,并进行义务交通疏导,劝导交通不文明行为。

      同时,该街道包片领导党员干部兵分多路,在辖区各社区人口密集的地区,开展创建全国文明城市的党员志愿者活动。据了解,太原杏花岭区坝陵桥街道街道党员志愿者服务队创建于2017年7月1日,目前已有党员志愿者300多名。自省城创建全国文明城市以来,坝陵桥街道街道党员志愿者共开展志愿服务65次,清理辖区卫生死角100余处,清理小广告5000余处,并开展的一些列积极有效的活动,进一步促进创建工作达标并取得良好成绩。

(责编:单斌)