您当前的位置 : www.88pt88.com >> 大奖娱乐88pt88手机版

可口可乐10000瓶爱心纯悦水捐助城市美容师

来源:www.88pt88.com 2017年08月10日 15:42

  www.88pt88.com网讯(记者 单斌)8月10日,太原市直机关工委和可口可乐(山西)饮料有限公司的志愿者带着所有参与者的爱心来到省综改示范区学府园区环卫中心,向这里的近300名环卫工送去一份来自社会各界的关爱。

把爱送给环卫工人,让他们“可口、可乐!”

     “城市美容师们,你们辛苦了!”志愿者将纯悦水传递到每位环卫工人手中,与他们亲切交流,感谢他们几年如一日的辛苦工作,为美化太原城市环境作出了贡献。可口可乐(山西)饮料有限公司叶树峰总经理感谢环卫工在平凡而又辛苦的岗位上装点城市的清洁和美丽,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。可口可乐会继续做好“一路纯悦公益乐行”公益活动,让更多的爱心人士加入进来,募集更多的纯悦水,让更多的环卫工人得到社会的关爱和温暖。同时希望可口可乐志愿者学习环卫工人不怕苦不怕累的精神,从身边的点点滴滴做起,不随地乱扔垃圾、做好垃圾分类,养成良好的卫生习惯,让我们生活城市更加整洁、更加文明。”

(责编:单斌)