【当前位置】 >> 专题 >> “两学一做”在太原

全省广大党员干部群众认真学习热议《习近平总书记的成长之路》

《习近平总书记的成长之路》一文经过山西日报转发后,在全省广大党员干部群众中引发强烈反响。

“右玉精神”的接力传递

总书记同大家讲起了山西右玉县委一任接着一任带领人民群众治沙造林的故事,要求大家要有“功成不必在我”的境界,像接力赛一样,一棒一棒接着干下去。

我市开展“总书记视察山西讲话精神进基层”主题宣讲侧记

我市各县(市、区)、市直各部门以不同形式,深入机关、企业、社区、学校、农村展开宣讲,把习总书记的关怀和期望传递给普通百姓。

卫生院的“新三样”与“旧三样”

讲好“太原故事”,为太原实现“两个走在前列”奋斗目标鼓与呼,为党的十九大胜利召开营造浓厚的舆论氛围。

杏花岭区开展“先锋行动” 强基础惠民生

杏花岭区在全区各级党组织和全体党员中开展“先锋行动”。

各市传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

连日来,我省各市通过不同形式对“7·26”重要讲话精神进行了传达学习

我市广大党员干部热议“扎实推进脱贫攻坚和民生保障”

以习总书记视察山西重要讲话精神为指引走好新征程,探出新路, 创造新业绩。

我市广大党员干部热议“扎实转变经济发展方式”

深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,是全市当前和今后一个时期的首要政治任务

我市“两学一做”学习教育常态化制度化示范点党组织书记培训侧记

市委组织部日前把学习“红旗渠精神”的课堂开到太行山下、红旗渠旁。

太原市9位“全省优秀村党组织书记”先进事迹展示

7月1日,全省优秀村党组织书记座谈会在太原召开,对112名优秀村党组织书记进行表彰,其中,我市受编者按表彰9人。

习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前作出重要指示强调,在全党开展“两学一做”学习教育,取得了显著成效

太原:“六举”并用压实责任 “三基”建设见诸行动

太原市委把全面加强“三基”建设作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重要抓手

太原全力打造“两学一做”学习教育常态长效示范点

  为充分发挥“两学一做”学习教育示范点的引领、带动和辐射作用,全面推进学习教育常态化制度化,山西太原市坚持高起点谋划、分领域布局、全方位推进、严考评落实,全力打造一批时代特色鲜明、示范带动作用突出、党员群众公认的学习教育常态化制度化示范点